Цветы для мамы...

Слюбовью Герцогиня
                С благодарностью Борису Дубинко 2
                за "Цветы - эти стихи написала моя мама"
                http://stihi.ru/2011/08/18/5018

 А сердце плачет и саднит,
 Болит глубокой раной,
 Что потерял ты путь домой
 К надёжному причалу...
 Что нет её уже с тобой,
 Кто залечила б раны.
 И ты с поникшей головой
 Несешь цветы для мамы...
 Последний дар из моих рук
 Прими, моя родная!
 Как мне унять свою тоску...
 Я по тебе скучаю!
 Несу прижав к своей груди,
 Для самой нежной, милой,
 В последний дар тебе цветы,
 Ведь ты их так любила...