Так бывает

Алисия Донникова
Так бывает когда город гонит огни,
Безобразные лица уже обомлели.
Посмотри что случается, если они
Тебя держат давно уже на прицеле.

Перепутаны мысли, слились имена,
По проселкам теперь не пройти, и не думай,
За кулисами улиц застыла Луна,
Перепугано смотрит, хмурясь.

Ты прости, я давно не умею сказать,
Что так наболело, надулось,
Мне сбежать бы отсюда, только куда?
Отболит и на утро забудусь.

Здесь бывает и так, словно кончился день,
Преломляясь сквозь призму стеклянного сада.
Так бывает. Я знаю. Это сильней.
И ты поверь. Так надо.