Осенние очерки АБ стишок

Лозовой Вадик
 Осенние очерки оспой
 обнимут остывшие очи,
 отравою огненной, острой
 отнимут обилия оси.

 Ошибкой обид отдаленных,
 осколками общих отдушин.
 Одарим отцов обреченных -
 осенние очи осушим.

 Обыденность - очень обширна,
 один одиночества остров.
 Обрывками оды обильна -
 обширный органики остов.

 Оставь очертанья обочин,
 ответь, озаренный отрадой:
 "Обилия оси отточим,
 осеннею острой оградой"