Возьми в напарники

Тамара Клюева
Не одна я ночью не засну-
Слышу за окошком ветра шум.
Чего шумишь ты,ветер,в вышине?
И почему ты ночью веселишься?
А может, так ты просто злишься?
Гудишь и воешь вновь в ночи,
С тобой на пару нам не спится...
Возьми в напарники меня возьми-
Вдвоем нам будет веселей,
А ночь пройдет с тобой быстрей.