Репейная Колючка

Галина Ильина 5
Я - Репейная Колючка,
Не подумайте, что злючка.
Я краснею, каюсь,
Что ко всем цепляюсь.

Только кто ответит -
Как прожить на свете,
Никого не мучая,
Если ты - колючая?

       Автор верхней иллюстрации - Антон Акопян
       Автор нижней иллюстрации - Даниил Семин