Лицо...

Тамара Ненчина
В 20 лет лицо твоё, как генами заложено.
На нём нет ни морщиночек, ни шрамов.
Оно свежо, румяно и не обезвожено.
Его тебе дала природа, то есть папа с мамой.

В тридцать лет уход твой на лице  отсвечивает.
Косметика и кремы вершат своё дело.
И волосы свои ты обесцвечиваешь.
И выглядишь на 100, как этого хотела.

А в 40-50... - какое  заслужила.
На нём вся жизнь длинная отображена.
Хотя уже морщинок лапки появились,
"Взрослей" красиво, душа на лице видна.

02.07.2011г.