Чтобы, я у Бога - попросил...

Михаил Хмельницкий
С каждым годом - меньше, меньше сил,
Напрочь, отказалася удача,
Чтобы, я у Бога попросил,
Оказавшись, пред Стеною Плача?

Интересно. Будто бы во сне,
Вечерами, напролёт - гадаю,
Что ещё сегодня, нужно мне,
Если честно, то увы - не знаю...

Видимо привыкли - скромно жить,
В большинстве своём, все реалисты,
Не привыкли, для себя - просить,
Лишь бы, было всё - у наших близких...