Неутолимо...

Елена Парадизова
    Я читаю тысячи стихов
На завтрак, на обед, на ужин.
Присытилась от пирогов
Духовной жизни? Нет! Мне нужен
Роскошный пир из явств твоих
О, Рифма!Тысячи поэтов
Мне в угощение своих
Трудов несут плоды.Планета
Дышит и живет
В едином ритме рифм бесценных -
Неутолимо - вдохновенным!
Из века в век, из года в год!