Сбеги от меня

Татьяна Повечерова
Делай что хочешь: улетай в Эмираты.
Религию, имя и пол смени.
Подайся в ученые или в пираты,
В нацизме меня обвини.

Но только исчезни, и чтоб безвозвратно,
Чтоб точно тебя я нигде не нашла.
Я буду просить вернуться обратно, -
Ты просто реши, что с ума я сошла.

А хочешь, убей, как ведьму хвостатую.
Осиновый в сердце воткни мне кол.
Усыпи, как страшную бабу усатую.
Эвтаназия. Слышал? Просто укол.

Избей меня палкой, как псину дворовую,
Которая брешет с пеной у рта.
Назови меня жирной и глупой коровою,
Скинь в море к акулам взашеи с борта.

Потеряйся совсем и не возвращайся,
Дав имя мое своему кораблю.
Но молча сбеги, со мной не прощайся,
А то я признаюсь, как сильно…

27 января 2012   3:04