Риптилойдность

Ростислав Орловский
Ну что?.. Увидел ты в себе раздвоенность в движеньях,
Услышал голоса смеющиеся изнутри?
-Ты кто?.. А кто в тебе?..
Кто все творит твоим желаньем
Быть может ты есть риптилойд?
Порабощен чужой ты волей ещё с рожденья,
 Лишь иногда в потоке тишины ты слышишь
глубину биения, и боль за прожитые дни.
Ты риптилойд! Какая мука нести в себе в глубинах ДНК
чужую сущность паразита живущего и проживающего в нас,
В его обманных проживаньях
Мы думаем что мы сильны какой обман иллюзий воплощения.

 Какой обман иллюзий в ДНК!
-Твой мозг вмешает ложность передачи, ты глупо выдаешь их за свои...
Ну как тебе такие вот Апачи? Ну что Нагваль проснулся не тупи?..
Два выхода есть в этой Обстановки.
Христос и практики его в Святых
Ты либо уничтожишь в таинстве причастья Риптилойда
 Ну... или грех господствует в Нутри.
 Второй же путь:
Христос и Церковь и снова практика и жизнь Святых,
 Читай и применяй живужий опыт в Церкви,
 Иначе Риптилойд живет в нутри...