Ты мне кажешься

Татьяна Повечерова
Ничего не пишется, ничего не хочется,
И тебе уже
        нечего сказать.
Ты оставил мне
        только одиночество,
Остается мне
        лишь себя терзать.

Ты то скроешься, то появишься,
Но это просто кажется -
                – мираж.
Только все же ты
               мне не просто нравишься,
Хоть своих позиций
               предо мной не сдашь.

Опять показалось. Где сигарета?
Я невольно бегу навстречу
                тебе.
Только это не ты,
               и в 12 карета
Развалилась тогда еще,
               в том октябре.

Сказка прошла, happy end не настал.
Я понимаю, конечно,
                я знаю,
Что ты от меня уже
                просто устал,
И синяя птица вернулась
                в стаю.

25 января 2012