Иронические мысли-2

Александр Басейн
 
         
На фото профессор Рафаэль Хахиашвили (1956 г.-2010 г.) .
Составитель прозаического  "Сборника афоризмов и парадоксов"

О мечте современного врача.

У него, и в самом деле,
Мысли все зловредные:
Чтобы богачи  болели,
И исчезли бедные!
***

Четыре фразы о сердце.

И у женщин,и у мужчин
Сердце  не имеет морщин.
На нём бывают только шрамы.
Их больше у влюблённой дамы!
***

Банальность и афоризм.

Банальность-прокисшая истина,
Афоризм-это формула мысли!
Вот и старайся мыслить немыслимо:
А,может,ты гений?Попробуй,рискни!
***

О спорах.

У Вас появился повод
Высказать суждение.
И чем слабее довод,
Тем крепче выражения!

**7**