Мне не вымолить прощенья...

Вера Бисерова
Мне не вымолить прощенья
У своей судьбы.
Каждый день мне восхищеньем –
Будешь только ты.

Ах, какой же ты красивый
Слов не подберу…!
Нежный взгляд твой молчаливый –
В нем я утону…

Что мне станет оправданьем
За мою любовь..?
Если часом ожиданья
Я сгораю вновь…

Твоего лица мужского,
Мне дороже нет…
Украшает его только  -
Отпечаток лет…

Мне души твоей богатства -
Не познать во век…
Как же мне тебе признаться,
Милый человек…

Что мне встречи нет дороже
Чем с тобой одним,
Должен знать ты мой хороший –
Мною ты любим...!

Мне не вымолить прощенья -
Обойду судьбу –
Нет ни капли сожаленья
Что тебя люблю!
04.02.12.