Скрывай свои желания

Монокини
Скрывай свои желания....  Каскадом -   ожидания, раздавят веру в крошево..., сведут тебя с ума...
Мы встретились невовремя, с огромным опозданием, и в этом не твоя/моя, не Господа вина...
Луны хмельной сияние, сквозь окна, шторы... пламенно...,касаться будет, словно я, изгибов твоих губ...
Должно быть, так предписано, что мы должны быть дальними, что нам не преступить границ. Прошу, не обессудь.