Прогулка

Сергей Ефанов 3
Мы стали скупы до чудес...
Забрось однажды все дела!
Войди смелее в зимний лес:
Там на березки тень легла.

Возможно, это облака
Склонили гривы до земли,
А может, синих два крыла, -
Лишь к счастью руку протяни...

30.01.2005.