Отпусти его на волю

Валерия Росс
Отпусти его на волю,
Видишь, на колени встав
Я молю, он слишком слаб и тяжко болен,
Что б терпеть твой нрав.

В тебя одну,
Променял весну,
На тебя одну,
В твоих чарах утонул,
Он в твоем плену!

Я в этом чувствую вину....

Мы в былые дни ненастья
Вместе, за руки держась
На двоих легко делили муки счастья,
Сохранив с жизнью связь

Ты прости, мой друг, но дальше
Не смогу пойти с тобой -
Стал милее, чем пейзаж кислотной фальши
Мне отныне покой.



Я сама не раз входила в этот храм
В подвенечном платье, белом, словно снег,
Но нельзя надолго оставаться там,
Где под рэквием ведут людей на смерть.

Отпусти его на волю, отпусти.