Терпения путь

Игорь Кассель
Месяцами, а лучше годами
Проложу терпения путь.
Все, что было между нами,
Увы, сейчас не вернуть.

Пройдет месяц. Может, год.
Изменимся ведь вовсе.
Мы сильнее всех невзгод,
Друг другу лучшие гости.