Вперед, к цели

Татьяна Повечерова
А впереди – большая дорога,
Хватило бы времени все успеть!
Не ждать, не стоять у чужого порога,
А смело идти и тобой не болеть.

Энергию в нужное русло направить,
Не скучать, не любить, не писать стихов.
А цели одни пред собою поставить,
С мечтой избавляясь от медных оков.

30 января 2012 г. 4:03