***

Пара Строк
Вчера - удар. Сейчас - провал.
В работе каждый день непруха.
И жёлтым аспидом (кошмар!)
В меня вползает депрессуха.

Сломала руку... Дома - ад...
Душа болит и слёзы душат.
Но права нет шагнуть назад
Иду вперёд. Спасаю душу.