Вспоминаю святое имя София

Алекс Лазарев
Вспоминаю святое имя София
Настроение – море, трудности восьмой мили
Меня окружили и со всех сторон грубые слова
Снова глупый сон, под ногами трава
Что ещё с того года родилась
Мне бы очень хотелось чтобы ты мне открылась
И волнения душат и терзают сомненья
Что построят – разрушат моё всё терпеье
Где наивность бывало меня подводила
Настроение чувств мной тогда руководило
И хотелось так сильно ближе остаться
Поглядеть на звезду – невозможно расстаться
Без потерь ощущенье близкого взгляда
И минутное слово – высшая то награда…