Почти что...

Лист Потерянный
Я почти что свободна, почти что беспечна.
Всё не так без тебя, но почти что дышу я.
Твой лирический образ почти что развенчан.
Я, "почти" и "прочти", машинально рифмуя,

о тебе позволяю не думать почти что...
...и о том, что проститься почти не смогла я.
Я хочу, чтоб ты знал, седовласый мальчишка,
я ещё… я почти… я почти что… живая….