Дорогая сестра Нурият!

Расул Макашарипов
Дорогая сестра Нурият!
Поздравляем тебя с днём рожденья!
Пусть всегда будет ярким твой взгляд,
Ты для нас, как букет вдохновения!

Не считай никогда свои годы,
Будь душою всегда молодой.
Как текут в реках бурные воды,
Полноводной, кристальной такой.

Быть весёлой тебе мы желаем,
Сохранить свою щедрость, азарт.
Поздравляя тебя все желаем,
Чтоб в душе был всегда месяц март.

Берегите друг друга с Абсалом,
Пусть исполнятся Ваши мечты.
Мы живём только раз и так мало,
Пусть любимые дарят цветы!