В ноябре

Ася Жумагелдиева
Вековые деревья сквозь туман пробираясь
Дарят тайное чувство беспорядочной лжи.
И не знаю, наверно, я, быть может, останусь
И почувствую радость всей ноябрьской мглы.

В пожелтевшую траву вся земля погрузилась,
На асфальте свет фар мирно спит.
Со своей грустной властью осень быстро простилась,
Она в прошлое к нам улетит.