серо-зеленая грусть

Ольга Ио
Серо-зеленая грусть...
Неба стекает груз
Мутным дождем.

Вырыт цветущий куст,
Силы колодец пуст -
Вместе уйдем.
Солнца потерян вкус,
Жемчуг любимых бус -
Пыль за окном.
Ветер доносит блюз...
Тройка, семерка, туз -
Игры с огнем.
Страха морозный хруст,
Ночь, а заснуть боюсь,
Плачу о нем...
Серо-зеленая грусть...
Слезы уходят пусть
Вместе с дождем...