Что нужно для красивой песни?

Алекс Лазарев
Черновик(экспромт - подготовка к НГ В армии)
Что нужно для красивой песни?
Что нужно для красивой песни?
Слова, сложенные в рифу, душа, и мысли, и  чтобы вместе
с гитарой вы пели
О чувствах и о самой любимой вами доселе
Неплохой бит – зажигаем
МС батл- мы начинаем
В казарме  к новому году
Готовится уйму народу
Кто-то  линяет кто по проходу
Мишуру вешает воду
Кто разливает кто-то считает
Что его это всё не волнует – но он узнает
Это в канун в праздника
И мы найдём того безобразника
-единенье во веем
Начинаем петь о том
Кто откуда как сюда
Как попали города
Хоть мы разной национальности
Но все вместе изучаем прицел дальности
Вместе по подьёму толпимся в проёме
Атакуем унитазы одеваем противогазы
Вместе в столовую ходим строем
Делаем окантовку всего – каждый день
И как матросыпол(цп(всё) моем
Мерзнем на улице кто-то хочет курить и очень волнуется
Что опят сегодня не пустят гады – а им говорят мол – поделом, вам так и надо…
И вот уже укладка парашютов
Скоро прыгнем с вышки
А пока на зарядку бежим
Дышим носом старараясь сдержать одышку
- шутка ли – чемпионский режим…