Сердце жестче!

Забвение Анастасии
Барабанит дробь
Переполнено сердце
Вырваться хочет
Из тесной груди

Звуки взрывают
Призрак надежды
Томленной любви
Лучезарный куплет

Вот бы забыться
На веки в мгновенье
Вгрысца в запретное
плодо любви. Но

Словно пуля в пути
Слово бьет в цель
Оставляя шрам
Сердцу рубец

Словно нож в груди
Оставляет след
От нелепых надежд
И частых обид

Барабанит дробь
Сердце в рубцах
Любить беззаветно
Уже нельзя

Сердце шрамами
покрыто
Все избито
и закрыто

Жестче сердце
Мысль трезвее
Чувство гордости лилея
Станет легче быть
---------------------
Промах слова мимо цели
Промах дела между тел
Только черное на белом
Смотрит в цель-любви уж нет.