Создатель миров

Роман Ачкасов
Слово мое звучит!
Слово мое поет!
Слово мое силою дышит!
Слово произносится
И ему внемлют и слышат!

Слово мое непоколебимо!
Оно реально и бурлимо!
Слово мое города воздвигает!
Цивилизации создает
И ими играет!

Слово мое материально!
И как истина,
Оно идеально!

Я молвлю слово-
И мир создается!
Я молвлю слово-
И в этом мире
Появится море и солнце!
Я молвлю слово-
И поднимутся горы!
Я молвлю слово-
И все закончится снова!