Совет 2

Ольга Матыцина
Способ есть гадать на картах
И по звездам есть,
Но зачем же, девки,надо
В дебри эти лезть.

Пожалейте, вы ромашки-
Пусть стоит букет,
Чтобы не было промашки,
Дам я вам совет:

"Милый бродит где-то рядом-
Брось скорей гадать,
Ведь свое большое счастье
Можно прогадать".