когда

Елена Глазастик
Когда чай всех сортов - это просто наркотик.
Когда фары по встречной - это просто огни.
Когда торт - самый лучший антибиотик....
...От внезапной осенней тоски.

Когда жизнь- это просто куда-то дорога.
Когда новый день - проспект в никуда.
Когда во всем винова погода...
...И не нужен ответ. Говорит тишина.

Когда телевизор полон старых комедий,
Когда легкий вдох - это тоже война.
Когда с новой порцией поражений
... уже не приходит весна...