Экипажу БМД... водителям наводчикам... стрелкам..

Алекс Лазарев
Экипажу БМД... водителям наводчикам... стрелкам..
На старт, внимание, марш!
Шумит движок, ещё прыжок
- шатает люк
Достать прицел – и целься в цель
Ударит звук
Снаряды точно попадут – и в день и в ночь
Всё на пути своём снесут – с дороги прочь
-то Бмд на всех порах кромсает твердь
И нет пути уже назад – (повсюду сеем смерть…) и всюду поджидает смерть
Ударит трак – убитый враг;
 Давай скорей
С огня в обход – туда где взвод
Тресёт от батарей…
Раздался взрыв – идём в заплыв -преграды нет
Такой для нас - любой приказ
Готовы выполнить хоть даже если на тот свет…