В ком Чаша Сердца до краёв полна

Татьяна Светличная
Вдохновила Танечка Светлая
http://www.stihi.ru/2012/02/04/2671


В ком Чаша Сердца до краёв полна,
В ком Дух Творящий жаждет Восхождения,
Тому Реальность Высшая видна
И близок миг Души освобождения.

На Крыльях Радости летит Душа
В Просторы Беспредельности Высокой,
Чтобы Свободой Творческой дышать,
И наполняться Светозарным Током.

Чтобы в Мирах Вселенской Красоты
Внимать Божественной Небесной Лире,
И воплощать Прекрасные Мечты
Здесь на Земле, в подлунном грешном мире.