Так бывает

Марика 11
Слёзы капают, капают...
Сердце ноет, страдает...
Так бывает, бывает...
Когда близких теряем...
Папа, папа!
Слышишь, Отец?
Я скучаю...
Вспоминаю как в детстве ты мне сказки читал...
Как все вместе ходили в поход...
Как портрет "мама с дочкой" ты рисовал...
А теперь я рисую тебя...
Как играть на гитаре учил...
А теперь я играю одна...
Как же жаль что тебя с нами нет...
Я на фото смотрю...
Улыбаешься ты...
Чёрный мрамор, плита...
ЛЮБИМ, ПОМНИМ, СКОРБИМ...
Я к душе прижимаю цветы!
Слышишь, папа?
Я тебе от души говорю...
Я тебя очень сильно люблю!
По щеке побежала слеза...
Так бывает, бывает...
Когда близких теряем...
(посвящаю своему папе...)
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...19.08.04