в глубине менталитета...

Танцующая Душа
восход солнца -это праздник
сердце бъется, не напрасно

мечты в сердце должны оставаться
в них нужно верить и стараться
осознать кем ты хочешь являться
странник !!!говори то что чувствуешь
не бойся ошибаться.

как то сложнее с годами честным оставаться
особенно с собой..не перед кем уже отчитаться
да и не нужно как-то..
совесть сильна сама справляться


воспоминания:
оценки..переменки
экзамены жизни..театральные сценки
и поиски смысла, окажутся просто подсказкой
ответ скрыт..где-то там... в тех сказках..
в важных моментах
 в глубине менталитета...