Армагеддон

Грибанов Алексей
Летят гонцы со всех сторон,
Кричат-поют: Армагеддон.
Осталось жить последний год,
Гуляй, народ, не спи, народ.
Так сделай то, что не сумел -
Есть год для самых важных дел.
Дай всем баранам по шеям,
Пошли начальника к ... чертям
(вообще - с начальством будь "на ты"),
А девушкам дари цветы.
Дождись, что твой любимый клуб
Врагам надрать сумеет круп.
Прочти свои три тыщи книг,
Пойми, что ты их не постиг.
Реши задачу про мосты,
Отредактируй все посты.
Слетай на Кубу, выпей ром.
И культовый пиши альбом.
Исправься наконец, не лги,
Отдай товарищам долги,
Семь тысяч тридцать три рубля.
И нарисуй картину, бля.
Попробуй пиво всех сортов
И вот тогда поймёшь: готов!
И в декабре купи билет:
Ведь зрелища шикарней нет.
Садись на самый первый ряд,
Смотреть, как движется закат,
Цивилизации венец.
Армагеддон,
Армагеддец.