И почти не больно

Анастасия Боборико
Скукожиться, сгруппироваться -
Так мне легче
Переносить свистящие удары.
Зажаться в угол,
В трещины забиться,
Как моментальный клей из пистолета..
Так хлещет дождь, не разбирая и не глядя.
Так Ваши колкости - 2 кубика - шприцами.
Жаль в них не морфий. Облегчения не будет.
Всего лишь воздух. Сухо и бездушно.