Аморфный блюз

Елена Игнатьева 2
Среди встреч многих нечаянных,
Ледяных дорог пересечения.
Я лечу к мечтам отчаянным,
Руку вытянув, против течения.

Среди дней несмелых, забытых,
Заодно стою с фонарем изломанным.
Счет веду часов прожитых,
Чуствую себя немного тронутым.

Среди воздуха серого, жесткое,
Я дышу, забывая забытое.
Глубже душу кутаю в одеянье неброское,
Перелистывая прожитое....