О Тебе

Игорь Белов 2
Весна коварна, с речки лед снимает,
Хрустят сосульки, наст уже подтаял
Сугроб осел и стал совсем седым…
Весна морозы превращает в Дым
Который год от года ближе, ближе
Он раньше пах… теперь я пахну им
Сначала страшно, а потом Взлетаешь!

Но запах Дыма… на ресницах слезы,
Я снова Прошлое хочу задеть…
Взлетая вверх и падая на Землю
Тебя собою в кружева одеть…
Чуть позже, босоножки ступят в Осень,
А Летом очень хочется Летать!
И быть ответом на твои вопросы,
А на мои не надо отвечать…