С ответом

Сергей Прилуцкий
 В снег окунулся день февральский
 И забелил собой все краски.
 Укутал землю он по царски,
 Чтоб лишь ему достались сказки.

 Но снегири красивым цветом,
 Рябина с праздничным приветом
 И солнце красным силуэтом
 Стучатся в дверь своим ответом.
 -
 Сергей Прилуцкий, 2012, Алатырь