Если б не отпустил, не разжал...

Тамара Ненчина
Если б не отпустил, не разжал горячих объятий,
Не маялись бы наши души, не разучились летать.
Не пригодилось модное, подвенечное платье,
И приглашенья на свадьбу все мне пришлось разорвать.

Одиночество горькое мне ты оставил на память.
Белые, гордые крылья пылятся в чулане уже.
Душа переполнена только болью воспоминаний.
Жизни первый экзамен не сдал на крутом вираже.