Дрожит пред вашими глазами огонь учительской души

Ася Жумагелдиева
Дрожит пред вашими глазами огонь учительской души.
Его должны беречь мы с вами, ведь мы огонь в сердцах нашли.

С огромной грустью отдаём мы его под вашу власть.
Ещё немного. Нам придётся из этих стен пропасть.

Завет даём хранить прележно,
Смотреть лишь только очень нежно.

Оберегать от ветров сильных и никогда не забывать.
Уходим мы, но очень просим, и вас огонь ваш возрождать.