Плюшевый мишка

Александр Айзенберг
                "Все время приходится спать с женщинами...
                Задолбали  уже!Пора в химчистку!!!"
                (Плюшевый мишка)



Лохматое счастье моё,
Оно не кричит и не бродит,
Не водит в квартиру жульё,
И ночью за пивом не ходит...

На мне оно смирно лежит,
И греет усталое сердце,
Не вскочит и не убежит,
И в суп не насыплет мне перца...

Мы с ним не простые друзья,
Ему расскажу все секреты,
О чём и подумать нельзя
Ему нашепчу,дам конфеты...

И съем их,оно ведь не ест,
Не курит,не писает в ванну,
Во сне не ворует невест,
Его я любить не устану!