Про Мирона

Сергей Ефимов 2
У меня есть друг Мирон
Нравится мне очень он
Брови черные, густые
Глаза карие большие.

Букву Р еще не может
Наш Мирон произнести,
Маме он всегда поможет
Тяжести на верх нести.

Обожает он дедулю
Дед  души не чает в нем,
Он боится чуть бабулю
Остальное нипочем.

Хочет мальчик подружится
С Томасом котишкой
Перед ним он все кружится
Хулиган- мальчишка.

То за хвост его потянет,
То подергает за ус,
То как вкопанный вдруг встанет
Хоть он вроде бы не трус.

Все хотят дружить с мальчишкой
Вася, Коля и Диман
Наш Миросик дружит с книжкой
Это всем на радость нам!