Кричала вошь мне нехватает места!

Алекс Лазарев
Кричала вошь – мне нехватает места!
Бедняк кричал: корону я хочу!
Кричала свадьба – где невеста?
И падая с насеста петух кричал: лечу…лечу…
***
Металось небо, бурно возмущаясь:
Меня тревожит День и Ночь
ТО вспоминают восхищаясь
То проклинают, гоня прочь меня и даже ночь
И то – мной очень недовольна
Мол -  в половину лишь дружу…
А что поделать – я невольно
Всегда я всем  увы служу…
И Солнце тоже постоянно
Мне новый издаёт указ
Каким мне быть и повременно
Всё расписало приводясь от этого в экстаз…
Ну дочего дожили – право
Хотят меня вписать к себе в ученики…
Нет – рождаются ж такие вот нахалы…
Ещё копирую меня – о двойники…
Пожалуй – буду я как есть – останусь
Себе самой я лишь верна
Пускай – ведь знают все что многогранность
Моя она – во мне неисправима…да…пожалуй я собой пьяна…