Юр, ты не от мира? Иль наивен...

Питейное Заведение
Рецензия на произведение Юрия Львовича СУЧКОВА
"По сайту Стихи. ру"
 http://stihi.ru/2011/10/18/3830

Юр, ты не от мира? Иль наивен,
аки необученный птенец
и шустёр, чертовски креативен,
как весною вздроченный юнец?

Нешто на громаднейшей помойке,
в глыбях погребенных тут химер
без наиглобальнейшей попойки
вновь узрим прообраз СССР?

Аффтары, влекомые к Буяну
в бочках, на корытах, на гробах
оного достигнут токмо спьяну,
насовсем забудут о клопах.

Что им рифы, что им по колено,
что им Марианская безднА,
стопицот тыщ аффтаров как пена
к острову прибьются из говна.