если время, что и изменит...

Игорь Золотарёв
;                "напев знакомый наизусть"
;                Иосиф Бродский             
 жёлтым-жёлтым выкрасив поля -
 строки стали красными к пределу,
 втихую бога о безумее моля -
 не дай взыскать струны молодому телу,
 потому как всяки кто молод, заведомо ****ь
 для лет своих и позици царящих в думе,
 всё привыкшие наглухо повторять -
 сердце и душу, боком пропустят в сумме.

 а винить, верно, проще, чем жить в укор
 и до плеч доростутают края водопада,
 как Артур из стола достающий не меч - топор,
 изнутри вынимаю глухое своё "ненадо"...