две гусеницы во владимирских лесах пишется всякая

Африкян Игорь
Встретились как то две гусеницы. Одна была очень грустной, а другая в роуминге. Так и не поговорили. А ведь было о чем. И с тех пор они не встречались.
"просто земля круглая и все время вертится" - подумала Одна
- да? а я не знала...а давно? наверное поэтому я все время в роуминге подумала другая.
-говорят она всегда была круглая, я удивлена что ты этого не знаешь, но зато ты теперь знаешь почему Ты в роуминге и я знаю... а знаешь ли ты почему я грустна?
- не знаю... наверное потому что у тебя роуминга нет, - предположила гусеница из роуминга. - - но как же это мы общаемся.. ?
- значит можно общаться телепатически - предположила грустная.
- наверное когда мы будем бабочками мы наверняа встретимся. - сказалагусеница из роуминга.
- я думаю что бабочек не бывает, ответила очень рустная гусеница, это все придумали что бы победить грусть. но скжи разве ты видела хоть раз бабочку?
-нет, - ответила гусеница из роуминга, а потом добавила:
- но я и роуминга никогда не видела, но роуминг то есть...