Почти ЯС. В западне

Александр Пилигрим-2
Меня впустила
к себе однажды в душу,
и как в темницу

попал, где холод,
куда и лучик света
не проникает,

метель обид там льдинки
в лицо бросает…
Уйти? Но дверь закрылась,
а ключ – растаял…


(19.02.2011)