Почти ЯС. Вечерняя заря

Александр Пилигрим-2
Заря бросает
на небо шаль за шалью…
Вдали – щель света.

Ползёт прохлада,
клубясь туманом бледным.
Роса на травах.

Вдали тревожно вскрикнет
ночная птица…
И редких звёзд мерцанье
в сон тихий клонит…

(19.02.2011)