Почти ЯС. Утренняя заря

Александр Пилигрим-2
Приоткрывая
на горизонте щёлку,
лучи впуская,

Заря в росинках,
как в зеркалах хрустальных,
вдруг отразится,

и дивный цвет свой алый
подарит розам,
а голубой цвет неба
даст – незабудкам…


(19.20.2011)