Любить? Прощать? Терять надежду?

Сергей Перевязко
Любить?Прощать?Терять надежду?
Смеяться с кем-то? Слезы лить?
Кричать? Срывать с себя одежду?
И просто верить? Просто -жить...?!

Что б просто жить, и просто верить,
Опять же нужно полюбить. 
Опять открыть кому-то двери,
Надежду робкую впустить.